- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich kann dieses Hotel für einen Bade bzw. Erholungsurlaub empfehlen. Laut Statistik, hat das Hotel sich sehr stark verbessert. Ich würde jeder Zeit meinen Urlaub dort verbringen. Zum Strand kann ich nur sagen, das man sich diesen schön reden muss (wegen den Steinen) aber es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten, wo man sich Schuhe für den Strand besorgen kann. Ansonsten ist dieser ok, das Wasser ist sehr klar, vom Hotel zum Strand muss mann über eine Straße es sind ca. 500m dahin. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr sehr viele vorhanden, die meisten Einwohner allerdings sprechen sehr wenig deutsch mehr russisch. In dem Hotel gibt es 50% Deutsche und 50% Russische Urlauber. Der Service ist außer, das die meisten nur russisch verstehen sehr gut und auch freundlich. Wenn sie einen Ausfug machen möchten, dann buchen sie diesen nur beim Reiseleiter!!! Das Hotelzimmer war groß genug für uns, es verfügte wie alle anderen Zimmer über Klima-, Kühl- und TV-gerät (ARD, RTL, WDR). In dieser einen Woche konnte ich mich sehr gut ERHOLEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut