- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War der schlimmste Urlaub meines Lebens! Wir sind zu dritt gereist, 2 Zimmer gebucht aber haben wegen Überbuchung nur ein Familienzimmer erhalten. Als Entschädigung sollten wir 2 Tage lang Getränke auch außerhalb der AI Zeiten(10-23) erhalten. Natürlich nur wenn wir auf alle Regressansprüche verzichten. Als wir das nicht wollten wurde der Reiseleiter (GTI) aggressiv und redete lautstark mit dem Rezeptionspersonal auf türkisch. Reklamationen wurden weder vom Hotelpersonal noch vom Reiseleiter(GTI) ernst genommen War schon 7 Mal in der Türkei aber dieses Hotel war das schmutzigste.(Zimmer, Anlage und vor allem der Strand). Den Strand erreicht man innerhalb von 10 Min. Um dort hinzugelangen muss man an einem Friedhof vorbei und über einen Campingplatz. Anmerkung: Die Camper, die gerade einmal 3 € am Tag bezahlen dürfen den Hoteleignen Strand mitbenutzen. Die Liegen sind alt und schmutzig genauso wie die Auflagen. Es liegt überall Müll rum und Baden ohne passendes Schuhwerk ist nicht möglich da teilweise scharfkantige oder sehr glatte Steine im Wasser sind. Die Wasserqualität ist gut. Strandspaziergänge sind nicht möglich da die Wachleute der angrenzenden Hotels den Zutritt zu ihrem Strandabschnitt verhindern. Anmerkung: Habe selbst erlebt das es deswegen auch zu Handgreiflichkeiten, die vom Sicherheitsdienst ausgegangen ist, gekommen ist. Abends am Strand liegen ist nicht möglich da dieser um 22 Uhr geschlossen wird. Habe keine großen Ansprüche aber dieses Hotel ist eine Katastrophe. Es hat maximal 1 Stern verdient. Das es demnoch eine Bewertung von über 70% hat zeigt mir das man sich nicht nur auf Hotelbewertungen verlassen sollte.
Sehr schmutzig und viele bauliche Mängel vorhanden. Dies gilt vor allem für das Badezimmer. Innerhalb von einer Woche war die Spülung 3 Mal defekt und nach dem Duschen steht alles unter Wasser. Matratzen durchgelegen und schmutzig.
Das Essen ist ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot sehr schlecht. Es gibt kaum Fleisch und wenn es mal was gibt gibt es riesigen Schlangen( 15-25 Personen) vor dem am Poll aufgestellten Grill. - 6 Sonnen!!!
An der Bar sollte man nicht zuviel trinken da man sonst entweder nicht bedient wird oder Alkohol mit minimalen Alkoholgehalt erhält . Geht nur mit Trinkgeld. Reinigungspersonal freundlich aber meist nicht gründlich.
Das Hotel liegt im Ort Belbidi. Dort besteht die Gästestruktur aus min. 80% Russen. An der Hauptstraße vor dem Hotel befinden sich viele Läden und Geschäfte. Ladenbesitzer sprechen zu 90% nur Russisch und auch kein Englisch. Bezahlt wird vowiegend mit Dollar. Wer einkaufen möchte sollte entweder nach Kemer(etwas teurer) oder nach Antalya(sehr günstig,30 min Fahrtzeit), fahren. Positiv ist nur das schöne Panorama des Taurusgebirges.
Sportangebot besteht aus einem Kickertisch der ständig belegt war. Die Animation bestand aus lauter Musik(meist russisch oder türkisch). Kinderspielplatz kann ich keinem empfehlen. Pool: Es gibt 2 Pools und eine Wasserrutsche( Benutzung 2x täglich eine Stunde). Die Sauberkeit war okay. Liegen zum Frühstück alle belegt aber das ist bei diesem Strand nicht anders zu erwarten. Duschen gibt es, swurden wegen hygienischen Mängeln von uns aber nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sebastian |