Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum Schwimmen nicht geeignet

Für eine 2 Wöchige buchung in dem hotel wird garantiert nicht wieder vorkommen, zumal die Zimmer klimatisiert waren will man in Erster linie zum strand und nicht den ganzen tag im hotel verbringen! Eher eine Möglichkeit die eine stubenhocker eingenschaft haben! Essen gab es ohne ende und verhungern würde man da auch nicht! Essen war 1A klasse! zumal ich Türke bin bekam es niemand mit da meine freundin Deutsche ist! Ich musste leider nur zu oft beobachten und mithören das, das Personal die solo frauen sehr stark anbaggerten und wegen der sprache nicht kommunizieren konnten! sowas finde ich gehört nicht ins hotel und schon garnicht wenn man dort arbeitet! Zumal finde ich es auch nciht ok von mitarbeitern die gäste auf ihrer sprache zu beleidigen wenn ihnen was nicht passt wenn der andere es eh nicht versteht! Im hotel waren zu 80% Russen. Die sich nicht davor abschrecken sich voll laufen zu lassen und den zimmer nachbarn auch gerne mal 4 uhr morgens mit lauter musik aufwecken! Der service ist was das betrift sehr mieß da nix dagegen unternommen wird trotzt beschwerde! Das Nervigste an der ganzen sache war bei der ankunft! wenn man ankommt ist der erste gedanke, ab ins hotel und den ersten angebrochen tag gleich zu nutze machen und an den pool gehen; nix da! als wir am flughafen ankamen musste wir in dem transfer-Bus 1 std lang warten bis ein weiterer fluggast endlich gelandet und aus dem flughafen raus war bevor wir losfahren konnten! Die ganze fahrt bis zum hotel dauerte nochmals 40 min! Die lage des hotels ist wegen den bergen auch sehr schlecht,denn ab 17 uhr verschwand die sonne hinter dem hinten zusehenden Berges und dann war es aus mit dem sonnen! Wenn ihr dort nen zimmer bucht dann nimmt die seite zur der rückseite der anlage bzw zum pool mit der Rutsche hin! denn dort ist es wesentlich abends ruhiger und bekommt von der musik kaum was mit! Wenn ihr geld wechseln wollt, könnte ihr das eben so draussen machen! solange ihr wisste was ihr dafür bekommt! dort unten ist es aber kaum nötig, da man überall schon mit € oder $ zahlen kann! oder einfach nur merken 1€ = 2 TL was ich aufjedenfall empfehlen würde wäre, je nach dem wann man ankommt erstmal nen HAMAM ( türkische Sauna ) aufzusuchen! täglich zu fast jeder std buchbar! denn wenn die alte haut runter gerubbelt ist bleibt die nachkommende bräune viel länger drauf!

• Auf dem Dach habe ich 3 Riesige SAT schüsseln gesehen In den Zimmern befindet sich ein TV wo bei nur 2 ( Vox + ZDF )deutsche kanäle es gibt und der rest aus mind 15 Russischen und gut 10 kanäle polnische waren! Sender suchlauf hat nix gebracht! die zimmer sind einfach und ausreichend bestückt! 1 doppelbett mit 2 xnachschränkchen 1 telefon ein schrank für 2 personen und ein safe ( pro tag 1 € ) 1 Kühlschrank!

• Essen war immer frisch und für jeden was dabei! egal ob vegetarier oder nicht!

• Der service ist im hotel mittelklasse Täglich wurden nur handtücher gewechselt, müll raus, und daswars auch schon! Bettwäsche nur nach aufforderung. fremdsprachen nur russisch und englich sehr gering! Wäsche waschen oder ne möglichkeit gibt es privat nur der eigene dusche zur verfügnung! Zudem hatetn wir eine ALL INKLUSIVE Angebiot; Wobei aber keiner vom personal darauf hingewiesen hat das in diesem angebot ESSEN und trinken und BIER im angebot erhalten sind! Alles weitere an LONGDRINKS kosten extra sowie ALLE getränke ab 23 uhr EXTRA KOSTEN!

• Schlecht
  • Hotel Lage / Strand: Zum strand sind es ca 10 min Fußweg entfernt wobei der abschnitt dort hin an einem FRIEDHOF vorbei führt und nicht gerade für eine Tolle atmosphäre sorgte. Der KOMPLETTE strand abschnitt ist durch hotels zugebaut und es ist nicht möglich ausser diesem kleinen fleck von gerade mal einer länge von 20 m breiter fläche wo die Liegen sein sollen wo anders hinzu gehen! Die abschnitte werden meistens durch die anderen Hotel diener bewacht , so das jeder in seinem unsichtbaren zwinger bleibt! Die anzahl der liegen ist ungewiss da einige urlauber die teile hin und her schieben und auf den meisten keine matten drauf sind eh alle gleich aussehen! Der komplette strand bereich ist steinig auch im wasser ist es SEHR schwer im wellen gang sich fortzubewegen da die stein oberflächen rutschig sind und sich die füße aufschlitzen kann! Es sind eigentlich für jedes Hotel eine art anlege stelle gebaut wurden , damit man die möglichkeit hat über dies mit heilen füßen ins wasser zukommen! Diese wurden aber nicht geflegt sondern wuedern einfach nur still gelegt da keine möglichkeit bestand die teile zu betreten! Das einzige was schön war war die Aussicht zu der rückseite des hotels mit den bergen! aber wenn ich berge sehen will kann ich auch in die Alpen fahren! Einkaufen würde ich dort in der nähe nicht am ersten tag! Es gibt in beiden richtungen viele klein boutiken in denen man krimmkrams kaufen kann! wenns dioch nciht anders geht : Aus dem hotel raus dann Rechts rum! und ca 20 min fuß weg einplanen! denn dort ist ein riesiger Bazar wo man sich preise einholen und auch mal verhandenln kann! Tipp! Abends losgehen wo es kühler ist! die haben meist bis 23 uhr und noch länger offen! Ausflüge: Die angebotenen Ausflüge im hotel würde ich nicht annehmen! Meist wird man nach der ankunft darauf hingewiesen das man am kommenden tag von nem reiseführer in empfang genommen wird! Dies pasiert auch und der erzählt euch was vom pferd! zb: das die anbieter die draussen auf der str sind unversicherte ausflüge machen ect! Dies stimmt in keinster weise! Ich persöhnlich habe draussen zb für einen 2maligen tauchgang inkl essen und transfer 9€ p.P. bezahlt! Im hotel kostet dies 49€! p.P. oder Rafting: 12€ p.P Im Hotel 39€p.P Hamam: 10€ p.P im hotel 45€ p.P. ( anderer anbieter gleicher ort wo das angebot ist ) also leute wenn ihr sparen wollt dann könnte ihr das gleich wenn ihr aus dem hotel raus kommt LINKS und 25 m hinten ist der anbieter GINZA TOURS. Der kann gut deutsch und man kann auch gut mit den preisen feilschen! wenn ihr dort auch sagt das man merhere ausflüge machen wollt kann man auch über rabatte reden!

• Sehr schlecht

Dort gab es:( zustands bewertung 1-10 1 = gut / 10 = Schlecht) Kicker = 6 Tischtennis = 7 Billard = 10 ( Ein Qoeh. und die banden total runter! ) Für kinder gab es in der ecke einige rostige stangen und ne schaukel! = 10 Die musik hingegen totaler müll von 1 cd den sie den ganzen abend laufen lassen! Wenn dort ein gast seine cd mitbrachte mit volksmusik wurde dies aufgelegt und alle mussten darunter leiden! = 10 Die öffnungs dauer des Poolbars ging bis 12-1 uhr morgens!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Johannes