Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines und einfaches Hotel in sehr guter Lage.

Es handelt sich um ein kleines Hotel, welches direkt in der Fußgängerzone der Satdt Günzburg gelegen ist. Das Objekt ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, punktet dafür aber mit einer sehr netten Lage. Restaurants, Geschäfte etc. sind direkt fußläufig erreichbar. Für uns (2 Kinder und zwei Erwachsene) ging es primär darum ein Hotel im der Nähe des Legolandes zu finden. Mit 10 Minuten Fahrtzeit passte das für uns sehr gut. Am Hotel selbst sind lediglich vereinzelte Parkplätze auf einer Einfahrt verfügbar. Je nach Belegung, kann es da auch mal zu Tetrismomenten kommen. Es gibt jedoch einige naheliegende öffentliche Stellplätze. Der Check-in läuft komplett an einem Automaten ab. Dieser ist einfach durchzuführen, nichts desto trotz hätten wir uns auch Personal vor Ort gewünscht.

• Scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renovierte Zimmer, die aber eher schlicht gehalten sind.

• Sehr schlecht
  • Leider wurde coronabedingt kein Frühstücksservice angeboten. Dieser wäre unter anderen Umständen vor Ort für 10 Euro (5 Euro für Kinder) buchbar gewesen. In der Altstadt laden dafür diverse Restaurants, Gasthöfe und Cafés zum verweilen ein.

• Einfacher Check-in, leider kein Pesonal vor Ort.

• Gut
  • 10 Minuten zum Legoland und direkt in der netten Altstadt gelegen. Sehr schön.

• Sehr schlecht

Es handelt sich um ein kleines Hotel, dessen Fokus auf der Übernachtung liegt. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021