Waren zur DTM Meisterschaft in diesem Hotel. War auch das einzige welches noch 2 Einzelzimmer frei hatte. Haben uns in den 2 Nächten sehr wohl gefühlt. Hotel liegt in einer Ruhigen 30 Km/h Zone im Kern von Dossenheim. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, daß Peronal war zuvorkommend und nett. Wenn ein Wunsch bestand wurde dieser auch erfüllt. Abends in der Wirtschaft war das Essen gut. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend, nur der Kaffe könnte etwas stärker sein :-). Altersklassen sind alle vertreten. Alles in allem würde Ich immer wieder dieses Hotel nehmen wenn ich wieder zur DTM fahre, da weiss ich was mich erwartet. Das Preis leistungsverhältnis ist auf jeden Fall Super ok für ein 3 Sterne Hotel. Auf jedenfall wieder. In diesem Sinne , Danke nochmal an die Familie und bis zum nächsten Jahr. Liebe Grüsse aus dem Landkreis Stade!!! Heidelberg ist die am nächsten gelegene Stadt wo man ausgiebig Feiern kann.
Wurden oben schon beschrieben.
Rustikal und sehr gemütlich. Uns hat es gefallen.
Sehr zuvorkommend und nett. Anregungen wurden sofort umgesetzt. Familienbetrieb der gut weiter geführt wird.
Abenda ist nicht viel los in Dossenheim, es gibt lediglich 2 Kneipen (Bar´s) wo man das eine oder andere Bierchen schlürfen kann. In Heidelberg ist dann die nächste möglichkeit Party zu machen. Uns hat es in den 2 Nächten in Dossenheim gefallen um gemütlich und gepflegt ein Bierchen zu Trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |