- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten uns für eine Nacht in dieses Hotel ein, von Aussen machte es einen guten Eindruck. Das Einchecken verlief auch sehr freundlich und problemlos. Als wir dann den Zimmerschlüssel hatten und ins Zimmer kamen erschlug uns erst einmal das dunkle Holz, dunkle Einbauschränke, Stühle und ein Tisch dominierten den Raum. Trotz der Dunkelheit, die Sauberkeit des Zimmers ist sehr zu loben. Ein ca. 21 Zoll großer Flat-TV war in einem dieser Schränke "versteckt", auf einem schiebbaren Untergrund, der einem nichts nützte, da die Flügeltüren des Schrankes es nicht zuließen, dass man diesen nach aussen fahren konnte. Somit sah man von den Betten nur die Schranktüre. Was aber regelbar war, da wir uns mit den Stühlen davorsetzten. Obwohl wir bei der Buchung ein "ruhiges Zimmer" angaben, bekamen wir genau das Gegenteil. Die stark befahrene Straße raubte uns den Schlaf, sowie die Scheinwerfer die auf das Hotel strahlten und somit das Zimmer, trotz den dunklen Vorhänge, erhellten. Auch etwas, dass sich wie eine Waschmaschine anhörte lärmte die ganze Nacht. An viel Schlaf war da nicht zu denken, aber für eine Nacht überbrückbar. Doch das Frühstück versöhnte uns wieder ein wenig. Reichlich und lecker präsentierte sich uns das Frühstücksbüffet mit Brötchen, Kaffee, Tee, Wurst, Müsli, Obst, Joghurt usw. Alles da was man brauchte. Kaffee wurde sogar an den Tisch gebracht. Alles war sehr lecker. Beim Auschecken wollten wir unsere Kritikpunke anbringen, aber man fragte uns nicht einmal wie uns der Aufenthalt gefallen hat, was wir aus anderen Hotels gewohnt sind, und deswegen sind wir ohne ein Wort enttäuscht gegangen. Fazit dieser Buchung: Positiv waren die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Frühstücks- & Empfangsdamen. Negativ waren die gestörte Nachtruhe und die fehlende Aufmerksamkeit beim Auschecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut