Gemütliches Hotel in zentraler Lage zwischen Altstadt und Main. Gastronomie (Frühstück) im direkt gegenüber liegenden Hotel "Wilden Mann" welches zum "Goldenen Karpfen" gehört. (Durch eine viel befahrene Straße getrennt)
Das Hotel ist total verwinkelt und schief, was aber einen gewissen Charme hat. Das Haus wurde wohl in den frühen 90igern zum Hotel umgebaut. Die Zimmer befinden sich im 1. und 2. Stock (Aufzug vorhanden) und sind klein aber gemütlich. Wir reisten mit Kind, daher haben wir das viel größere Apartement gebucht, welches aus einem Elternschlafzimmer, einem Wohnzimmer (Ausziehcouch zum Kinderbett umfunktioniert) kleiner, schmalen Küche und Bad bestand. Die Küche war sehr gut ausgestattet: Spülmaschiene, Kühlschrank, Herd mit Backofen, Mikro, Toaster, Kaffeemaschiene, Bügeleisen- und Brett, Fön Besonders positiv fand ich das vorhandensein von Geschirrtuch, Spülmittel und Kaffeefilter. 2 Flachbild - TV- Geräte. Das Bad war mit Wanne und integrierter Dusche ausgestattet. Da wir als Gruppe unterwegs waren, konnte auch die anderen Zimmer sehen: sie sind alle klein aber gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber und hell. Die Zimmer gehen alle zur Straße raus, die stark befahren ist. Bei geöffneten Fenster ist der Straßenlärm sehr laut. Dank guter Lärmschutzfenster hört man bei geschlossenen Fenster nichts mehr vom Verkehr.
Hotel "Goldener Karpfen" und "Wilder Mann" gehören zusammen. Das Restaurant sowie der Frühstücksraum befindet sich im "Wilden Mann" auf der anderen Straßenseite. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, schneller, freundlicher Service Die Auswahl der Speisen ist klein, aber ausreichend: Feisch, Fisch (Forelle frisch aus dem Aquarium) oder Vegetarisch - für jeden was dabei; umso größer und vielfältiger die Weinkarte!!! Preise ab etwa 15.- Euro, Qualitativ hochwertig und sehr lecker und frisch. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Besonders aufmerksamer Service. Es fehlte uns nichts, was zum Frühstück dazu gehört. Extrawünsche wurden sofort erfüllt, wenn was fehlte wurde auch ohne Nachfrage aufgefüllt.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Zimmer sauber und gepflegt.
Zentrale Lage zwischen Main und Altstadt/ Fußgängerzone der Main, Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe, Fußgängerzone nur wenige Minuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für eine Bewertung und ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Umso mehr freuen wir uns, dass es Ihnen in unserem historischen, denkmalgeschützten Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herbstliche Grüße aus Aschaffenburg sendet Ihnen Ihr Team der Hotels Goldener Karpfen und Wilder Mann