- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel inmitten der Altstadt. Im Hotel ist alles sehr verwinkelt mit teilweise sehr steilen Treppen. Es machte alles einen sauberen Eindruck.
Wir hatten die Zimmer 310 und 312. Sie befinden sich im hintersten Eck des Hotels. Dorthin kommt man nur durch viele verwinkelte Gänge und eine seeeehr steile Treppe. Ich persönlich halte diese Treppe für zu steil, da es sich um den einzigen Zugang zu den Zimmern und somit auch um den Rettungsweg handelt. Die Gefahr eines Absturzes ist deutlich erhöht. Die Zimmer waren sauber und hatten eine ordentliche Größe. Sie waren aber viel zu niedrig. Ich bin mit 1,76 m nicht sehr groß. In der Dusche waren über mir noch ca. 4 cm Platz. Zum Haare waschen musste ich mich bücken. Im anderen Zimmer (312) ist kurz vor der Badtür ein Balken, dessen Unterkante bei ca. 1,75 m ist. Vor allem nachts, aber eigentlich jederzeit, besteht die Gefahr, dass man sich daran stößt. Ich bezweifel stark, dass solche Zimmerhöhen in Hotels zulässig sind.
Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war sehr klein. Die aufgebauten Platten (z.B. Wurst oder Käse) waren auch klein und daher sehr schnell leer. Dann dauerte es leider bis es etwas neues gab. Auch konnten zwei Personen kaum aneinander vorbei gehen, weil es so eng war. Wir Erwachsenen wurden gefragt was wir trinken möchten. Unsere Kinder wurden ignoriert. Geschmeckt hat aber alles.
Die Dame an der Rezeption war nett und hat uns alles sehr gut erklärt. Ein Hinweis meinerseits, dass die Zimmer zu niedrig wären, wurde damit erklärt, dass es nunmal ein altes Haus wäre. (siehe auch "Zimmer") Der Service beim Frühstück war ok. Unsere Kinder wurden dabei leider völlig ignoriert.
Mitten in der Altstadt von Meißen, daher natürlich eine sehr gute Lage. Viele Restaurants um die Ecke. Die Verkehrsanbindung ist ok.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Tim |