- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist super gelegen, direkt in der Innenstadt. Wir haben das Silvesterarrangement gebucht mit Zusatznacht. Das Zimmer war nicht so groß, aber am schlimmsten war der Teppichboden. Dieser war so übersät mit Flecken, dass man sich kaum traute die Schuhe auszuziehen. Der Check in war sehr kurzangebunden und nicht besonders freundlich, dafür war die Frühstücksdame top! Insgesamt waren wir mit der Küche sehr zufrieden, die Menüs waren sehr gut. Danke an die Küche. Nachdem mein Partner eine Spinne im Rotweinglas hatte, was erst zum Schluss bemerkt wurde, tat man so, als hätte man die mitgebracht und am schlimmsten war der Spruch am Silvesterabend von der leitenden Angestellten: "und heute keine Spinne im Glas...Schade". Äusserst unprofessionell, vor allem hat die gleiche Dame uns eine Entschädigung für den kommenden Tag angeboten, aber diese nicht eingehalten. Also zumindest ein neues Glas, hätte man anbieten können. Aber so stand das Glas eben den ganzen Abend an unserem Tisch. Da ich selbst ein Hotel leite, empfehle ich der Direktion dringend eine Schulung in Bezug auf Reklamationsbehandlung. Denn es war im großen und ganzen gut, man könnte mehr aus dem Hotel machen und vor allem die Mitarbeiter besser schulen. Man hat gemerkt, dass die Auszubildenden sich selbst überlassen waren. Danke an Frau R., sie war von der Buchung bis zum Check out sehr professionell. Auch als uns eine Person des Arrangements zu viel berechnet wurde, hat sie dies professionell geändert, außerdem war sie am freundlichsten von allen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut