- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Lage wurde bereits ausführlich von Annette beschrieben. Dem ist wenig hinzuzufügen. Wir hatten das Arrangement "Goumet-Wochenende" gebucht und daher zweimal Halpension als 3-Gang-Menue im Gourmet-Restaurant "ZenSur", das zum Hotel gehört. Das 3-Gang-Menue war inklusive selbst gebackenem Baguette und Gruß aus der Küche ein 5-Gang-Menue. Das Essen selbst ausgezeichnet, die Portionen, wie bei solchen Restaurants wohl üblich, übersichtlich. Insgesamt wurde man aber gut satt. Bei der Gestaltung des "Überraschungsmenues" war die Küche sehr flexibel. Als wir am 2. Tag vom Hauptgericht auf der Karte nicht angetan waren, wurde der Hauptgang problemlos gewechselt - mit Auswahl vom Schwein, Rind, Geflügel und Fisch - toll. Im Restaurant wurden auch gute Weinempfehlungen gegeben. Unser Zimmer 108 lag im 1. OG, war geräumig uns stilvoll eingerichtet. Sehr sauber, auch klimatisiert, was bei den Temperaturen auch notwendig war. Wir haben das Wochenende zum Radfahren genutzt. Zum Elbradweg brauchen wir nur über die Brücke, die ca. 100 Meter vom Hotel entfernt ist (durch die Fußgängerzone). Insgesamt haben wir das Wochenende sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut