- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit einem Gutschein von Jochen Schweizer, zu zahlen war ein Mindestverzehr pro Tag pro Person von 40,-- für Frühstück und Abendessen, zu einem verlängerten Wochenende in Freundenberg. Das Doppelzimmer war, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt, in Ordnung. Es war ausreichend groß, mit direkten Blick auf den Main. Vor den Fenstern waren Blumenkästen ohne Blumen, dafür mit Zigarettenkippen. Das angebotene Wlan im Zimmer funktionierte nicht, die Dame an der Rezeption bei Ankunft konnte so gut wie keine Auskünfte geben, da sie neu war. Übrigens war das das einzige Mal , dass wir die Rezeption besetzt fanden, an allen anderen Zeiten war dort zugesperrt und niemand zu sprechen. Wir hatten Glück, dass wir an diesem Wochenende wunderschönes Wetter hatten und die schöne Gegend erkunden konnten. Diese Hotel würde ich jedoch niemanden guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Zimmer war soweit o.k., älteres Mobiliar, ein sehr kleiner älterer Fernseher, Bad von der Größe in Ordnung.
Das ganze Hotel und eben auch das Restaurant macht einen schmuddligen ungepflegten Eindruck. Der Boden auf der Vorterasse, wo auch bewirtet wird, ist nicht einmal gefegt gewesen. Die Stühle und Tische haben schon bessere Zeiten gesehen. Es dauert sehr lange, bis man als Gast wahrgenommen wird. Die Karte ist klein, eher kroatisch. Das Essen geschmacklich kein Highligt, man kann sagen, man wurde satt.
Vom Service in diesem Hotel können wir so gut wie nichts berichten, da es den eigentlich garnicht gab. Beim ersten Abendessen irrte man durchs Restaurant, die Kellner waren sich, glaub ich , unschlüssig, was für ein Essen für uns nun vorgesehen war. Das 3 Gänge Menü war ein Witz, die Kellner saßen gern draußen und spielten mit dem Handy anstatt sich um Gäste zu kümmern. Anscheinend hatte sich das auch schon herumgesprochen, auch am nächsten Tag war das Restaurant tagsüber völlig leer. Am Samstag hatte sich dann eine Gruppe zum " Rittersessen" angemeldet, wir wollten nicht daran teilhaben und auch hier zeigte sich das Personal total überfordert, es dauerte 40 min. bis wir unsere Vorsuppe bekamen.
Die Lage des Hotels für Wanderungen oder Fahrradfahrten ist nicht schlecht, die Mainpromenade ist sehr hübsch angelegt. Auch in Freudenberg gibt es einige schöne Sachen zum Anschauen, die Burg mit einem schönen Ausblick, der kleine Rauch-Zoo und auch der Badesee ist sehr idyllisch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Manuela |
Seyet gegrüßt Edler Gast, danke für Euere ehrlichen Worte. Im Haus und am Haus sind überall Klingeln und Orietierungshilfen. Wir müssen unternehmerisch und ökonomisch denken, und können nicht stets überall Miatarbeiter einsetzen. Somit akzeptieren wir auch manchaml eine negative Bewertung, obwohl es uns als Gastgeber, schwer fällt. Dies machen wir jedoch auch nur, weil Gäste Geld sparen wollen, so geht es uns dann ebenfalls in verschiedenen Situationen. Da ist kein böser Wille, sondern wirtschaftliche Gedanken dahinter. Gerne sind wir stets, für Sie da!