- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sowas haben wir noch nicht erlebt! Das Hotel wurde von uns aufgrund von einigen positiven Berichten aus anderen Portalen und der Hotelwebseite gebucht. Die Buchung ging online und beim Anfragen war auch alles noch OK. Als wir ankamen war Ruhetag. Die Hoteltüren waren verschlossen. Eine Klingel haben wir nach etwas Suchen an der vorderen Hauswand gefunden, nicht am Eingang. Es öffnete uns ein Herr mit ausländischem Dialekt und auch nicht gerade in Empfangsuniform. In der Gaststube bekamen wir ein Formular zum Ausfüllen, was wir auch taten. Dabei sollten wir die genaue Frühstückszeit angeben. Mit von 7-10 Uhr ist da nicht. Wenn wir 9.00-9.30 Uhr angegeben hätten, sollten wir auch dann erscheinen. Dann forderte er von uns gleich im Voraus für 5 Tage zu bezahlen. Das haben wir abgelehnt, murrend hat er das akzeptiert. Dann bekamen wir den Zimmerschlüssel für ein Zimmer im 2. Stock. Alles machte auf uns einen unsauberen Eindruck , der sich bis zum Zimmer bestätigte. Zum Zimmer im 2. Stock waren es 4 lange Treppen, kein Fahrstuhl! Auf der Stelle haben wir kehrt gemacht. Wir wollten stornieren, aber die Türen waren schon wieder zu. Also wieder zur Klingel. Nochmals öffnete uns der Herr. Wir haben ihm klar gemacht, das wir auf Grund aller Tatsachen stornieren und uns ein anderes Hotel suchen. Das Alles sollte 80 Euro pro Nacht wert sein, ist der Hammer. Die Webseite ist in meinen Augen total irreführend. Unsere Laune war dahin, zum Glück konnten wir noch ein schönes Hotel in Wertheim finden. Eine Radtour hat uns 2 Tage später nochmal in den Ort führt . Zur besten Mittagszeit und bei schönstem Wetter war an diesem Hotel kein Mensch zu sehen, das war eigentlich klar. Ich sage nur Vorsicht !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht