Renate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich die Beurteilung des Vorgängers gelesen habe, frage ich mich ob wir im gleichen Hotel übernachtet haben ? Unser Zimmer war winzig im 4. Stock keine Ablagemöglichkeiten für Koffer oder sonstiges, das Bad winzig, nur die Aussicht zum Dom ist sehr schön auch die Dachterasse ist sehr hübsch und einladend. Das Frühstück war der Service eher schlecht, es wurde erst nach Aufforderung Kaffee gebracht, am Boden hatte ein Kind Flakes verschüttet, die nicht beseitigt wurden, so das jeder durchmaschierte und es sich im ganzen Frühstücks Raum verteilt wurde. In den Blumen auf dem Tisch waren Haare verteilt. Bei der Parkmöglichkeit wurde uns vorher nicht mitgeteilt das auch wenn das Besetztzeichen im Parkhaus aufleuchtet, jederzeit eingefahren werden kann, schade ich hätte von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet und ich finde das Preisleistungs Gefälle die Nacht für 148 Euro nicht in Ordnung ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out