Familiengeführtes Hotel sehr sauber und gepflegt reichhaltiges Frühstücksbüffet Abendessen ideenreich und abwechslungsreich sehr freundliches Personal
Zimmer ist sehr geschmackvoll ausgestattet und hatte ein schöne Terrasse mit Aussicht auf die Umgebung
sehr angenehme Atmosphäre Abendessen und Frühstück auf der Terrasse mit unglaublich schönen Blick auf die Berge abwechslungsreiche und sehr gute Küche
Sehr guter und aufmerksamer Service
Anreise war sehr gut Nähe zu Meran Wanderungen in die Berge
Tolle geführte Wanderungen mit Renate Salzpeeling im Dampfbad tolle Sauna
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten – angefangen bei der Anreise und der Aussicht von Ihrer Terrasse bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen auf unserer Panoramaterrasse und den geführten Wanderungen. Auch dass Sie unseren Spa-Bereich und das familiäre Ambiente so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Für Ihr Lob an unser Team danken wir Ihnen von Herzen – wir geben es sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie