Sehr schönes, feines Hotel, tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, tolles Spa-Angebot, hervorragende Küche. Sehr herzliches Ambiente.
Gute Ausstattung, sehr bequeme Matratze, sehr gepflegt, sauber. In jedem Zimmer gibt es eine Tasche inkl Klammern mit der Zimmernummer, die man für den Spa-Bereich super nutzen kann: Handtuch, Buch rein und los....
Super Frühstück, alles da, was man braucht, tolle Qualität, hausgemachte Marmeladen, eigener Apfelsaft, viele regionale Produkte. Abends wechselnde Menüs zu verschiedenen Themen, immer lecker, auch da hervorragende Qualität, tolle Auswahl, auch besonders in der Getränkeauswahl. Wir wurden absolut verwöhnt.
Die ganze Golserhof-Familie ist unfassbar freundlich und herzlich und immer bemüht, dass es dem Gast gut geht und er / sie den Aufenthalt genießen kann. Von der Rezeption, über die Bar, das Restaurant, im Spa, die Zimmerreinigung, einfach alle!!! Da reichen 6 Sterne gar nicht aus, um das bewerten zu können. So noch nie irgendwo erlebt.
Etwas außerhalb von Dorf Tirol, gute Verkehrsanbindung, gute 15 Min gemütlich zu Fuß zur Ortsmitte, ruhige Umgebung
Pool, Sauna, Spa. Wir haben zu wirklich günstigen Konditionen EBikes vor Ort ausgeliehen. Immer wieder tolle Tipps zu Ausflügen. Verschiedene Angebote wie Yoga oder Wanderungen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihre Auszeit mit der Familie in vollen Zügen genossen haben. Dass Sie den Service unseres gesamten Teams so hervorheben, bedeutet uns besonders viel – dieses Lob geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre Anerkennung für die Kulinarik, die kleinen Details im Spa-Bereich und unser Ausflugsangebot macht uns stolz. Schön, dass Sie sich rundum verwöhnt fühlten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie