André (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Gonzlay, immer Gonzlay

Ich war im Jahr 2012 insgesamt 3 mal im Hotel Gonzlay, fahre schon seit vielen Jahren zur Mosel und war auch schon in anderen Hotel´s / Pensionen zu Gast aber im Hotel Gonzlay gefällt es mir am besten. Das Hotel hat viele Zimmer verteilt auf verschiedenen ebenen - so ist für jeden das passende Zimmer dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt inkl Badezimmer - auch bei vollem Haus leidet nicht die Qualität an Sauberkeit und Reinigung. Bei dem Frühstück weiß man nicht wohin man zuerst schauen soll, ein reichhaltiges Sortiment sorgt für einen guten start in den Tag. Im Hotel sind vorwiegend Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und der Schweiz . Handy Empfang ist gegeben, auch wenn das Hotel am Berg liegt. Zu den Festnetzkosten kann ich nix sagen, habe das Festnetz noch nicht in anspruch genommen. Preis- / Leistungsverhältnis ist in ordnung, auch bei der mitnahme von ein paar Flaschen Hauseigenen Wein - so kann man sich auch zu Hause leicht an die Mosel erinnern. Ich kann mit besten Gewissen das Hotel weiter empfehlen, freue mich schon darauf im November noch mal ein paar schöne tage dort zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel Gonzlay sind gemütlich eingerichtet, fast alle Zimmer haben Moselblick. Außerdem sind die Zimmer mit Minibar bzw Kühlschrank und mit einem Fernseher ausgestattet.

• Wie schon von mir beschrieben gibt es ein reichhaltiges Frühstücksangebot, auch die Abendkarte ist ok, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jedes Abendessen wird frisch zubereítet, lange Wartezeiten sind eher nicht. Im Restaurant selber ist eine Gemütliche Atmosphäre und man kommt auch schnell mit anderen Gästen ins Gespräch.

• Gut
  • Am anfang bei Ankunft gibt es eine Herzliche Begrüßung im Hause Gonzlay - entweder ein Glas Hauseigenen Wein für Erwachsene oder Orangensaft für Kinder. Es wird im Haus Gonzlay auch Englisch gesprochen, so kann man auch auf die Bedürfnisse Ausländischer Gäste eingehen. Das Personal ist hilfsbereit und behält auch bei vollem Haus einen kühlen Kopf und den überblick.

• Das Hotel liegt ca 750 m vom Stadtkern Trarbach entfernt, ein gemütlicher Fußweg oberhalb der Strasse oder der direkte Weg an der Mosel ermöglichen einen einwandfreien zugang zum Stadtkern. Bevorzuge das Hotel weil es etwas außerhalb liegt, so ist man nicht direkt im Trubel zb bei Weinfesten oder ähnlichen. Von der Strasse hört man Abends nicht viel weil auch zur späten Stunde der Autoverkehr abnimmt, hatte so nie probleme zu schlafen - auch bei offenem Fenster. Im Hauseigenen Weinkeller kann man in einer gemütlichen runde verschiedene Hauseigene Weine kosten - ebenso gibt es auch nach Absprache Führungen zu den Hauseigenen Weinbergen.

Das Hotel liegt direkt zwischen Mosel und Weinberge, schnelle erreichbarkeit von Wanderwegen ist gegeben. Im Hotel gibt es auch einen Pool mit Moselblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend