MMS(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Nacht ok, länger nicht zu emofehken
Altes Hotel, bei dem man wohl vorhat, mehr schlecht als recht eine etappenweise Renovierung vorzunehmen. Die Zimmer sind schlecht renoviert.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel des Grauens.
Man betritt das Hotel und soll die Rezeption anrufen da diese nicht besetzt ist. Dann riecht es überall nach Schimmel oder schmutzigem Hund. Die Betten quietschen und knarren. Nicht weiter zu empfehlen besonders nicht für den Preis.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage an der Mosel.Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet.Das Frühstück ist reichlich und es wird sehr darauf geachtet das immer nachgefüllt wird.Man kann auch Wünsche äußern.Wenn es ein Problem gibt wird dieses sofort abgestellt.Das Personal ist superfreundlich.Wir waren dieses Jahr schon 2 mal da und es wird nicht das letzte mal dieses Jahr gewesen sein.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!
Hotel Gonzlay, Traben-Trarbach Wir waren zu viert hier und haben zwei Tage übernachtet, um die Weihnachtsmärkte in der Umgebung zu besuchen – allerdings ist das mit weitem Abstand das schlimmste Hotel, in dem ich je übernachtet habe! Das Ganze hat schon merkwürdig angefangen, weil das Geld für die Übernachtung(en) bereits beim Check-In kassiert wird (vollkommen unüblich – normal wird beim Check-Out bezahlt)! Im Nachhinein wissen wir warum – damit die enttäuschten Gäste nicht den Preis kürzen! An dieser Stelle die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub vor Weihnachten
Die Hotelzimmer sind eher altmodisch eingerichtet aber sehr ordentlich und sauber. Das gleiche gilt auch fürs Bad. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Daumen hoch. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Jederzeit kommen wir gerne wieder. LG
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ungepflegtes und schmutziges Hotel
Wir waren zu zweit und hatten jeweils ein Einzelzimmer. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern runter gekommen!! Schon beim Betreten des Eingangsbereiches nimmt man einen muffigen, feuchten und nach Schimmel riechenden Geruch war. Alles ist sehr ungepflegt und sehr schmutzig. Die Reinigungskraft lief während ihrer Arbeit mit einer brennenden Zigarette durchs Haus. Die Zimmer waren eine Zumutung! Eins der Zimmer roch so stark nach Rauch, dass es für einen Nichtraucher kaum zu ertragen war. Die…
Markus von Werden(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis / Leistung nicht zu übertreffen !!!
Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen ... ABER - be idem Preis mehr als nur GUT - Preis Leistung stimmt von vorne bis hinten ... und das Frühstück ist mehr als nur ausreichend & die dahinter stehende Familie wirklich TOP !!!
Kreimann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Macht das Hotel zu
Das ist kein Hotel ist eine bruchbude vieles kaputt schmutzig ekelhaft sowas nennt man nicht Hotel Es muss viel repariert werden und das Personal muss freundlicher werden
Juli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Katastrophenhotel
Sehr schmutziges dreckiges Hotel. Überall feucht. Ich weiß nicht wie sowas noch offen sein kann. Bettwäsche feucht. Überall dreckig und Spinnenweben. Mücken. Das beste an dem Hotel war der sehr höfliche junge Mann am Empfang. Ansonsten eine absolute Katastrophe.
EJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unfassbar für den Preis
Total in die Jahre gekommene Absteige. Alles total ungepflegt, schmuddelig, fleckig, teils kaputt, muffig. Das Frühstück haben wir lieber nicht zu uns genommen.