Wie schon öfter erwähnt, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Der Erholung hat dies aber keinen Abbruch getan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k., alles ist gepflegt und sauber. Wer fünf Sterne will, muss diese halt auch bezahlen! Wie schon erwähnt, war der Preis für Ü+F ok. Die Speisen und Getränke waren nicht teurer wie in den anderen Gaststätten in den Urlauberorten, die wir besucht haben. Wer entspannte, informative und preiswerte Ausflüge machen will, sollte diese beim Reisebusunternehmen Feuerer-Reisen buchen. Frau S. ist euch da behilflich. Es lohnt vor allem der Kombi-Ausflug Luxemburg/Trier - super Reiseleitung durch den Busfahrer, Herrn W. Uns hat es jedenfalls sehr gut im Gonzlay gefallen, es war ein sehr schöner Urlaub in einer wunderbaren Gegend.
Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr groß. Vielleicht wurden die Möbel nicht gestern erst gekauft, aber es war alles zweckmäßig und sauber, die Betten waren sehr bequem, die Auslegware sauber. Hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Moselblick gebucht, soweit oben wie möglich. War alles wie bestellt im Zimmer 125. Das Bad war wahrscheinlich wirklich, wie bereits von anderen Gästen erwähnt, aus den frühen Siebzigern, da aber alles, was man in einem Bad erwartet, vorhanden war und es täglich gereinigt wurde, hat uns das nicht gestört. Die Autos haben wir in der Nacht bei geschlossenem Fenster nicht gehört.
Gebucht hatten wir nur Frühstück, waren aber auch oft abends im hoteleigenen Restaurant essen. Frühstück war ausreichend, alles was man zu einem guten Start in Tag braucht. Die Speisekarte abends war reichhaltig, zusätzlich konnte man noch das Halbpensions-Menü wählen. Das Essen hat uns geschmeckt.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Die Chefin, Frau S., kümmert sich um alles. Ob Ausflugstips, Busorganisation für Ausflüge usw., zu ihr kann man mit jedem Anliegen kommen: "Da werden sie geholfen!"
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Traben-Trarbach, zu Fuß in den Ort waren es ca. 800 m. Man kann auf dem Rad-Fußweg direkt an der Mosel entlang einen Spaziergang machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marion |