- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zu zweit und hatten jeweils ein Einzelzimmer. Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern runter gekommen!! Schon beim Betreten des Eingangsbereiches nimmt man einen muffigen, feuchten und nach Schimmel riechenden Geruch war. Alles ist sehr ungepflegt und sehr schmutzig. Die Reinigungskraft lief während ihrer Arbeit mit einer brennenden Zigarette durchs Haus. Die Zimmer waren eine Zumutung! Eins der Zimmer roch so stark nach Rauch, dass es für einen Nichtraucher kaum zu ertragen war. Die Bettwäsche roch muffig und machte keinen sauberen Eindruck. Das Bad war sehr dreckig. Es gab kein warmes Wasser in der Dusche. Das andere Zimmer war ebenfalls sehr schmutzig und roch sehr muffig und feucht. Spinnweben, tote Fliegen auf dem Boden. Das Betttuch war definitiv nicht gewechselt, dafür roch die Bettwäsche gewaschen. Das Bad war ebenfalls sehr schmutzig. Viele Haare in der Duschtasse, der Boden ungeputzt. Die Einrichtung eines Zimmer bestand aus alten Möbel (ein alter Kinderschreibtisch, ein alter Sessel, ein alter Nachttisch. Auch der Aussenbereich ist verkommen und sehr ungepflegt. Wie diese Hotel überhaupt noch geöffnet haben kann ist mir unverständlich. Dieses Hotel ist definitiv das schlechteste was ich bisher gesehen haben. Auf das Frühstück haben wir sicherheitshalber verzichtet und sind nach einer schlaflosen Nacht sehr früh abgereist!
Bester Service
- Nirgends