Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alter Zustand, abgewohnt, ungemütlich

Sehr schlecht

Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick im 3. Geschoß zum Heiligabend gebucht. Wie wir am 24. 12.06 ankamen waren die Räume total ausgekühlt. Der Wohn/Schlafraum sowie das Bad machten einen abgewohnten Eindruck. Die Räume sind lieblos u. einfallslos, erweckten auf uns nicht den geringsten Eindruck von Gemütlichkeit. Am Weihnachtsmorgen zum Frühstück erhielten wir eine weitere unangenehme Überraschung : die Brötchen waren alle ,mußten neu gebacken werden, 10 bis 15 Minuten Wartezeit, Büfett wurde nicht aufgefüllt, O-Saftbehälter war leer; keine Spur von weihnachtlicher Atmosphäre (kein angezündetes Tischlicht, häßliche blaue Kaffee-Thermoskannen auf dem Tisch, keine Weihnachtsmusik und die Bedienung machte eine unkonzentrierten und überforderten Eindruck. Dieses Hotel können wir nicht empfehlen, da das Preisleistungsvehältnis und das Ambiente keineswegs stimmig sind.

• Sehr schlecht
  • abgewohnt, kalt, alt, lieblos,einfallslos

• Schlecht
  • unzureichendes, langweiliges Frühstücksbüfett. Brötchen mußten neu nachgebacken werden (10 bis 15 Minuten Wartezeit).Büfett wurde nicht nachgefüllt, obwohl wir zu einer gängigen Frühstückszeit erscheinen sind.

• Sehr schlecht
  • Fehlende Freundlichkeit und Nachfüllpflege am Frühstücksbufett war ungenügend: weihnachtliches Ambiente fehlte

• In Nähe Kurstrand gelegen, etwas Straßenlärm, gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle gegenüber)

• Wellness
    • Sport