- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub im super Hotel, angenehme Gäste (je zur Hälfte Italiener und Deutsche). Das war das erste Hotel, wo wir den Eindruck hatten, dem Personal macht die Arbeit wirklich Spaß und es fühlt sich wohl - und das kommt natürlich auch beim Gast an! Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, wir hatten nie das Gefühl, es wird auf Trinkgeld gewartet. Alle waren sehr kinderfreundlich und haben mit den Kindern immer Späße gemacht. Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben, wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme und haben auch nichts von den anderen Gästen in diesem Bereich mitbekomme - hier drehten sich die Gesprächsthemen wirklich um die täglichen Entdeckungen beim Schnorcheln und Tauchen statt um Krankheiten ;-) In der Rezeption haben wir eine Auszeichnung gesehen, dass Holidaycheck das Hotel zu einem der beliebtesten weltweit nominiert hat - können wir verstehen, völlig zu Recht! Die Riffs sind spitze und gut erhalten, wir konnten öfters Schildkröten beobachten beim Schnorcheln. Ausflüge haben wir keine unternommen, da sind die Kinder noch zu klein dazu, deshalb können wir das nicht beurteilen. Ein bißchen was hat man immer zu beanstanden, so wären uns z. B. ein paar mehr Umkleiden am Strand und am Pool recht gewesen, aber das sind nur Kleinigkeiten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut