- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 2-Sterne-Hotel ist das Gracia echt in Ordnung. Auf den Fahrstuhl im Hotel wartet man gut und gerne 5-10 Minuten. Das fällt jedoch nur ins Gewicht, wenn man in einem der oberen Stockwerke wohnt. Im Zimmer gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Für ein paar Stunden Schlaf und eine gelegentliche Dusche ist das echt OK. Die Dusche ist allerdings mehr ein plätschern als duschen. Das Essen ist nichts für Gourmets. Beim Frühstück waren wir zwar nur einmal, haben uns danach aber immer für ein Baguette in einem der umliegenden Supermärkte entschieden. Beim Abendbrot hatte man die Wahl aus meistens 4 warmen Komponenten, bei denen es auf den jeweiligen Geschmack ankommt. Mal gut, mal schlecht. Aber eines 2-Sterne-Hotels würdig. Das Hotel liegt jenseits der "Ballermänner". Nach gut 5 Minuten ist man bei Balneario 1. Der Strand ist in 1-2 Minuten zu erreichen. Allerdings gibt es am Strand Bereiche, bei denen das Wasser mit Steinen ausgelegt ist. Wir waren überwiegend im Bereich 5-6. Dort waren Strand und Wasser richtig gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut