Es handelt sich hier um ein älteres nicht all zu großes Hotel mit 44 Zimmern, das an manchen Ecken durchaus eine Renovierung vertragen könnte. Es bietet aber durchaus ein gewisses Flair und man kann sich hier wohlfühlen. Parkplätze sind vorhanden. Bei Vollbelegung sind jedoch zu wenig Parkplätze vorhanden. In der näheren Umgebung sieht es mit Parken nicht so gut aus. Außer man parkt auf einen der Plätze wo Parkscheibe vorgeschrieben ist.
Die Zimmer sind ganz in Ordnung, alles vorhanden was man so braucht. Bei meinem ersten Aufenthalt wurde am 2. Tag das kleine Handtuch und der Läufer vor der Dusche mitgenommen aber leider kein Ersatz mehr gebracht. Zimmer sind entweder zum Hof oder zur Straße. Zur Straße könnte teilweise etwas laut werden wenn man ausschlafen möchte.
Frühstück war sehr lecker und alles vorhanden was man so braucht. Auch der Frühstücksraum war sehr ansprechend. Abends ist hier Gaststättenbetrieb. An meinem ersten Abend war es hier sehr voll und die Bedienung völlig überfordert. Es dauerte ewig bis überhaupt die Bestellung aufgenommen wurde. Die Gaststätte wird aber nicht vom Hotel geführt sondern ist verpachtet.
Der Service war beim CheckIn / CheckOut und auch beim Frühstück sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich hier wohlgefühlt. Einchecken kann man leider erst ab 16 Uhr. War bei mir egal, da ich eh nicht früher da war.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Neustadt an der Waldnaab nahe des Zentrums. Wenn man von Zentrum sprechen kann. Hier gibt es nicht all zu viel. Wenn man jedoch mit Auto anreist ist das nicht all zu schlimm. Gegenüber gibt es einen Norma und eine Tankstelle.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |