- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Die Besucherritze ist nicht mehr zeitgemäß. Der Geruch im Badezimmer war modrig. Dies wurde von unseren Mitreisenden aus deren Zimmern bestätigt. Vermutlich funktioniert die Abluft nicht ordnungsgemäß. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Die Auswahl grandios und von sehr guter Qualität. Gleiches gilt für das Abendessen. Ärgerlich war, dass wir für eine Verlängerungsnacht für unsere zu früh angereisten Kinder den vollen Übernachtungspreis bezahlen mussten, obwohl sie das gleiche Zimmer behielten und somit für das Hotel keine weiteren Umstände verursachten. Dies kennen wir auch anders.
- ZimmergrößeSchlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat, insbesondere Ihr positiver Kommentar über das hervorragende Frühstück. Wir werden es an unser Frühstücksteam weiterleiten. Schade, dass es zu diesem Problem mit der Badlüftung gekommen ist. Wir müssen schauen das wir uns hier noch verbessern. Danke auch für diesen Hinweis. Gerne sprechen wir bei nächster Reservierung vorab mit Ihnen über Ihre Zimmerpräferenzen, denn einige Zimmer verfügen über ein Doppelbett mit einer großen Matratze. Um den Wohlfühlfaktor unseren Gästen zu erhöhen, bieten wir gerne Ritzenfüller für die Bettlücke an. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihr Biosphärenhotel Graf Eberhard Team.