- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer die Therme in Bad Urach besuchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt daneben. Zum Zentrum von Bad Urach benötigt man ca. 15-20 min zu Fuss. Eine Busverbindung ist vorhanden, fährt aber nur bis ca. 19:00 Uhr. Für die erwarteten 4 Sterne finden wir das Hotel leider nicht sehr sauber. Im Etagenflur standen immer irgendwelche leeren Flaschen und Tassen auf dem Boden umher. Die Reinigungskräfte waren warscheinlich überfordert. Das Badezimmer war sehr eng. Das Zimmer, was wir hatten, war sehr dunkel. Sonne haben wir leider kaum gesehen. Lag warscheinlich an unserem Zimmer. Beim Frühstück wurde nicht regelmäßig nachgelegt. Bereits um 09.00 Uhr (Frühstück von 06:30-10:00 Uhr) war z.B. kein Gemüse mehr vorhanden und auf Nachfrage wurde man etwas komisch angesehen. Das Abendessen in der Weinstube ist in Ordnung, man hatte sich für diese Preisklasse aber etwas Besseres versprochen. Auch hier hatten wir das empfingen, das der Kellner überfordert war. Leere Tische wurden nicht rechtzeitig abgedeckt, und auf einigen Tischen lagen sogar noch Tischdecken umher. Für ein 4-Sterne Hotel ist das nicht tragbar. Fazit - wir habe schon bessere 3-Sterne Hotels kennen gelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht