- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn es eine Zwischenbewertung gäbe würde ich eine 2,5 geben. das Zimmer war sehr großzügig mit viel Stauraum, es war sehr sauber ( bis auf ein paar Spinnweben auf dem Balkon). Die Aussicht auf den Park sehr schön. Das Frühstücksbüffett großzügig (die Eier waren perfekt auf den Punkt, das erlebt man selten). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als negative Punkte möchte ich insbesondere das Badezimmer anführen. Zu klein, mit dem morbiden Charme der 70iger, Duschvorhang, schlechte Qualität der Renovierungsarbeiten, wenn schon "Bio" dann bitte Spülkasten mit Spartaste. Der Teppich im Zimmer hat Flecken. Der Ausstieg zum Balkon ist extrem hoch. Beim Frühstücksbüffett waren Wurst und Käse etwas lieblos aufgestabelt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, für das Biosphärenhotel Graf Eberhard eine Bewertung abzugeben. Negatives sowie aber auch positives Feedback ist extrem wichtig für uns. Es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste wohl und jederzeit willkommen fühlen. Die Planung für die Renovierung der Zimmer steht. Gerne begrüßen wir Sie erneut als einen unserer Gäste und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Biosphärenhotel Graf Eberhard-Team, S.G.