- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über dieses Hotel kann man durchaus geteilter Meinung sein. Der eine liebt es (was man ja auch an verschiedenen Bewertungen sehen kann), wir würden es jedoch nicht wieder buchen. Zu viele Dinge sind hier einfach aus unserer Sicht nicht zeitgemäß und etwas angestaubt.
Pluspunkte vergeben wir für die Größe des Zimmers, das kostenlose Mineralwasser und die Äpfel! Die Ausstattung des Badezimmers war ebenfalls in Ordnung, auch wenn dieses eher klein war. Minuspunkte gibt es für die veraltete Ausstattung des Zimmers - Teppichboden - alte, dunkle Möbel mit deutlichen Abnutzungsspuren - alte Fenster - alter Balkon mit Waschbetonplatten. Ein Bett war schon ganz schön aus dem Leim gegangen. Die Kopfkissen waren unangenehm klumpig.
Da wir oft unterwegs sind und schon sehr viele Hotels und Restaurants besucht haben, müssen wir leider feststellen, dass unserer Meinung nach die Qualität der Speisen nicht die dafür erhobenen Preise rechtfertigen. Es liest sich besser, als es dann wirklich schmeckt. Den Salat als Buffet anzubieten finden wir generell nicht schön. Es besteht immer die Gefahr, dass die Hygiene darunter leidet. (es kann sich bestimmt jeder denken, was ich damit meine) Außerdem werden die grünen Salate schnell welk und sehen unappetitlich aus! Ein kleiner Hinweis noch: Ihr Personal wünscht beim Servieren zwar einen guten Appetit, vermeidet es jedoch, den Gast dabei anzuschauen. Diese Sekunde sollte man dann doch noch in den Gast investieren...
Im Badezimmer waren an der Decke mehrere Spinnweben zu sehen. Am Bademantel war der Aufhänger abgerissen. In meinem Milchkännchen (am Frühstücksbufett) befand sich eine mittelgroße tote Spinne. Alle Reklamationen wurden freundlich entgegengenommen und versichert, sich darum zu kümmern.
direkt am Thermalbad Parkplätze vor dem Haus gute Verkehrsanbindung viele Ausflugsziele in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrinm Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, für das Biosphärenhotel Graf Eberhard eine Bewertung abzugeben. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard