Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann besser werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Angestellten sehr Freundlich und zuvorkommend Frühstück reichlich, leider das erste mal das uns auf Anfrage verweigert wurde für die Heimfahrt einen Snack einzupacken. Egal ob Skandinavien, Süden oder in Deutschen Unterkünften, von Pension bis 4Sterne würde uns das gestattet. Für die Preise im Restaurant hätten wir uns grössere Portionen erwartet. Im Zimmer war ein Verdunkeln nicht möglich, leider scheint zudem die EingangBeleuchtung von unten ins Zimmer. Im Zimmer findet man leidet keinen Platz um Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Auf dem Balkon wären sehr viele Spinnwenen in den Ecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich notiert und schauen, dass wir uns an dem einen oder anderen Punkt noch verbessern können für unsere Gäste. Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, danke auch dafür. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard.