- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt, sowohl die Zimmer als auch das Restaurant sind in einem abgewohnten, unmodernen Zustand! Hinzu kommt, dass es in den Gängen modert. Insgesamt erinnert das Hotel an ein Altenheim! Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist überwiegend freundlich! Das Abendessen ist vorzüglich, das Frühstücksbüffet hingegen leider nur durchschnittlich! Wir sind mit einem Mercedes-Gutschein gereist und mussten das Hotel nicht zahlen, andernfalls wären wir nach einer Nacht abgereist!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Zurzeit arbeiten wir gemeinsam mit verschiedenen Agenturen an einem Konzept, um unser Biosphärenhotel Graf Eberhard erfolgreich ins nächste Jahrhundert zu begleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard.