Harald (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
***Wir kommen wieder***

Positiv überrascht vom schönen Hotel und der tollen Lage mit Anbindung zum Thermalbad. Hygiene Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Groß, sauber und schönes Zimmer mit Balkon. Gut ausgestattet mit Flachbild TV, kleines Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Minibar, viel Staumöglichkeiten, Garderobe, Taschen mit Bademänteln und Badetüchern fürs Thermalbad. Im Bad: Föhn, Shampoo, Seife, Kosmetik Spiegel, Dusche

• Wir können nur das Frühstück Buffet bewerten und das war überragend. Riesen Auswahl und frische Ware.

• Alle mega freundlich, besonders die beiden Damen beim Frühstück :-) liebe Grüße

• Gut
  • Schöne, ruhige Lage direkt beim Thermalbad und unterhalb des Uracher Wasserfalls. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt genügend. Etwas außerhalb gelegen, aber dafür ruhig.

• Wellness
    • Sport

Super das man pro Tag einmal gratis ins Thermalbad darf. Viele Wander und Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel, wie zum Beispiel zum Uracher Wasserfall. Radwege gibt es ebenfalls. Schönes Städtchen mit Bummelmöglichkeiten, oder mal nach Metzingen ins Outlet City zum Shoppen...

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Bad Urach und in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken. Die Grüße werden wir an unsere 2 Damen im Frühstück weiter geben. So hoffen wir, Sie bald wieder in Bad Urach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Biosphärenhotel Graf Eberhard-Team.