Das Hotel wird von Familien, Paaren, Alleinreisenden und kleineren Gruppen bewohnt, verschiedenen Alters. Mit uns waren nur ruhige, freundliche Gäste dort. Unser singendes und herumrennendes Kleinkind wurde von allen angelächelt. Vor allem die Hotelleitung war überaus zuvorkommend und hat uns sogar am Abreisetag bis zum späten Nachmittag das Zimmer überlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war in Ordnung! Trotz der Sommerferien schien uns die Insel nicht überfüllt, wobei man vermutlich vor den Ferien noch besser fahren könnte. Wenn man abends in einem der Restaurants Essen gehen möchte, sollte man einen Tisch reservieren. Mit dem Auto auf die Insel zu fahren ist nicht sinnvoll, denke ich, man kann fast alles zu Fuß erreichen oder Fahrräder ausleihen.
Wir haben eine "Suite" mit 2 Wohnräumen bekommen, was sehr praktisch war, damit unsere Tochter herumlaufen und spielen konnte. Es gab also absolut genügend Platz. Alles war sauber, das Badezimmer sogar recht neu- und jeden Tag wurden die Zimmer natürlich gereinigt.
Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl am Buffet, von allem, was man benötigte: Von Joghurtspeisen, leckeren Brötchen, bis hin zu Rührei und Würstchen- ebenfalls allerhand Getränke sowie Sekt am Sonntag. Es war genügend von allem vorhanden und auch hier war alles ordentlich und sauber.
Schon die Begrüßung war sehr freundlich und auch während des Aufenthalts fiel uns auf, dass die Stimmung hier sehr positiv ist! Das betrifft die Hotelleitung, die Bedienung beim Frühstück sowie die Zimmerdamen. Diese waren auch sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen!
Die Lage des Hotels ist zentral, aber trotzdem ruhig! Direkt angerenzend ist ein kleiner Park, nur einen Katzensprung entfernt die Einkaufsstraße, jede Menge Cafes, der Bahnhof (gut wg. Kofferschlepperei!) und auch der Strand ist nur etwa 5 Min entfernt.
Die Sauna im Haus haben wir jetzt nicht genutzt, weil wir bei tollem Wetter fast nur am Strand waren. Hier gibt es wirklich schönen Sand sowie klares Wasser und es ist genügend Platz zum Toben und Plantschen. Einkaufsmärkte sind schnell erreichbar und auch nette Cafes und Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Daniele |