- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass wir Wiederholungstäter sind und bereits zum 6.Mal bei Fam. H. im Hotel Grafenstein zu Gast waren, sagt eigentlich schon alles. Uns begeistert einfach die persönliche Art wie dieses Hotel geführt wird. Schon bei der Begrüßung durch Hr. oder Fr. H., über die Hauswanderungen, die zweimal pro Woche von den Besitzern selbst mit viel Engagement durchgeführt werden, bis hin zum abendlichen Menue, das jedes Mal ein Genuss-Erlebnis ist, wir fühlen und hier einfach immer sehr wohl und eine gute Erholung ist vorprogrammiert. Auch das Konzept 14+ passt vollkommen zu unserem Erholungsanspruch. Als Eltern von inzwischen 3 erwachsenen Kindern, wissen wir diese Ruhe zu schätzen. Dazu noch das große Wellness-Angebot - was will man mehr? Wir freuen uns heute schon wieder auf den nächsten Urlaub bei Fam. H. und bedanken uns nochmals für den schönen Aufenthalt, auch bei Margit, Natali und Gabriella (uns ist es immer noch ein Rätsel, wie das Personal schon am ersten Tag sich Zimmernummer und Namen eines jeden Gastes merken kann !!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut