Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Haus aber...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kommen sie zum ersten mal in das Grafenstein, fahren sie mit Garantie vorbei. Das schöne Hinweisschild zum Hotel auf der rechten Strassenseite sehen sie nicht. Das Hotel liegt sehr schön. Die Architektur ist ansprechend. Unser Zimmer gross, hell absolut Preisgerecht. Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen wenn da nicht ein grosses Unbehagen unsererseits währe. Wir hatten nie das „Wohlfühl – Gefühl“. Die ganzen sieben Tage hatten wir nie das Gefühl willkommen zu sein! Das Ehepaar H. war zu den Stammgästen sehr nein sehr nett aber zu Neuen Kunden wie wir???? Ich verstehe diese uns entgegen gebrachte Haltung zu neuen Kunden absolut nicht. Ich habe mir lange überlegt das Gespräch zu Herrn und Frau H. zu suchen. Da ich keinen Sinn darin sah habe ich bewusst darauf verzichtet. Schade für das nette Haus. In den Ferien sich nicht willkommen zu fühlen ist für ein Hotelbetrieb schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness