Neues Hotel was man auch an den Zimmern und der Gesamtausstattung (Pool, Sauna, Dampfbad, Internet etc.) erkennen kann. Helle Hölzer die einen freundlichen Eindruck hinterlassen, Restaurant-/Barbereich gemütlich. Schöne nicht zu große Außenanlage mit Pool und Liegen. Sehr sauber. Wirklich freundliches Personal was auch für die Hotelführung gilt; Viele Wanderurlauber, Deutsche, Österreicher, Schweizer im Schwerpunkt
Sehr saubere Zimmer, neue Möbel, ca. 30qm, Bad und Toiletten sind getrennt, sehr große Balkone am Hotel, Zimmer haben Fön, TV, Safe und Kühlschrank, Bademäntel und Badeschuhe für jeden Gast haben wir als sehr angehnem empfunden. Man kann wenn man es will seine Bettwäsche jeden Tag wechseln lassen (Handtücher sowieso).
Qualität der Speisen sehr gut; ebenso die Auswahl (Frühstücksbuffett: mit allem was man aus guten Hotels kennt; Abendessen: Salatbuffet, danach Auswahl zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten 2 Desssert, Suppe). Landestypische Küche mit It. Elementen; Themenabend (z. B. Tirolerabend mit Haxen, etc.. War sehr schön), Sehr Sauber, schöne Weinkarte mit It. Weinen; Bei einer Getränkebestellung bekommt mein einen Bon mit seinem Namen und dem Preis so daß man eine gute Kostenkontrolle hat.
Sehr freundlich von der Hotelführung (Fa. Hofer) bis zu den Mitarbeitern im Gastronomiebereich, Bar, Reinigungspers. Sehr Aufmerksam im gesamten Hotelbereich. Check-In/out sehr angenehm. Persönliche Führung zum Zimmer und Verabschiedung. Unterlagen über die Wandermöglichkeiten ausreichend vorhanden. Es gibt aber auch Tips von Herrn Hofer. Hotel verfügt über Wellnessbereich (Sauna, 2 Dampfbäder, Pool (innen/Außen), sep. Ruheräume) wobei uns die Dampfbäder besonders gefallen haben (Keine kleinen Plastikkabinen!)
Hotel liegt etwas außerhalb vom Dorfzentrum von Schenna (1-2 min mit dem Auto) an der Straße verfügt aber über eine gute Busanbindung so daß man ist von hier auch ohne Auto schnell in Meran und den Wandergebieten ankommt. Parkmöglichkeiten , auch Garage, sind am Hotel ausreichend vorhanden. Die Lage ist nicht störend da sich der Verkehr sehr in Grenzen hält. Unser Zimmer lag in Richtung Osten (Sicht auf Berge und Obst) und war sehr leise.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness- und Spa-Bereich, div. Massagen, Kosmetik sind möglich, Internetzugang, Hallen- und Außenbad. Kein Fitnessbereich (Stört aber nicht da wir uns beim Wandern schon verausgabt hatten); Wandertouren werden über Schenna organisiert. Teilw. gemeinsame Aktionen mit Hotels vor Ort. Golfen kann man in Lana ca. 15 Automin. bzw. auf weiteren Plätzen in der Nähe (Wollen wir mal nachholen)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |