Ursula & Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Kurzurlaub von 3 Tagen hat zu unserer Entspannung beigetragen. Gern hätten wir unseren Aufenthalt um 2 Tage verlängert, aber leider war das Hotel ausgebucht. Die Lage des Hotels fanden wir günstig gelegen, da die Orte Timmendorfer Strand und Scharbeutz jeweils in einer Entfernung von ca. 1 km über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichbar waren. Auch die Verbindung des Hotels zur Ostseetherme über einen Tunnelgang fanden wir ideal. Unser Doppelzimmer, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit im Zimmer waren beanstandungsfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant, ob als 3-Gang Dinner Menü oder nach Karte, war sehr geschmackvoll und das Servicepersonal war immer sehr freundlich und ging stets auf persönliche Wünsche des Gastes ein. Wir waren rundum zufrieden und erinnern uns gern an unseren Kurzurlaub zurück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Ursula & Hartmut

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder