Mario (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Ort zum Verweilen

Ein sehr schönes Hotel mit super Personal dass zum verweilen einlädt. Tolle Empfangshalle, Eine Bar mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten und die Anbindung an die Therme, für Familien einfach grandios! Alles sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen und ein ganz tolles Frühstück!

• Die Größe des Zimmers war ok, Ausstattung gut mit kleinem Begrüßungskorb und sämtlichen Sachen die man so brauch. SUPER

• Eine ganz tolle Atmosphäre beim Frühstück durch den Blick auf das Meer, die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und alles ist schön sauber!

• Personal sehr freundlich, die Zimmer waren top in Ordnung und die Kinderbetreuung war auch ganz toll!

• Direkte Strandnähe, mit Scharbeutz und Niendorf in der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten oder sonstige Unternehmungen!

• Wellness
    • Sport

Durch die Anbindung an die Ostseetherme perfekt für groß und Klein!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder