Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
MICHAEL und CHRISTA (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung an der Ostsee im Hotel Gran Belveder in S

Eine bessere Lage an der Ostsee kann man sich kaum vorstellen ! Ein paar wenige Schritte bis zum Strand und der Wellnessbereich , die OSTSEE THERME , ist ganztägig und im Preis enthalten , direkt vom Hotel aus über eine gläserne Brücke zu erreichen . Schöner geht es einfach gar nicht und trägt Somit massgeblich zur Erholung bei .

• Wir waren in einem sehr geräumigen Zimmer in der 1. Etage untergebraucht . Das Zimmer hatte neben TV , Wlan , Telefon usw. zusätzlich auch noch einen Balkon .wir waren mit dem Hotelzimmer sehr zufrieden . Das Zimmer war absolut ruhig und wir konnten nach den ausgiebigen Strandspaziergängen und der Nutzung des Wellnessbereiches , einschl . Sauna , erholsam schlafen !

• Wir kommen aus der Seestadt Bremerhaven und hatten eine problemlose Anfahrt . Über die A 1 haben wir für die Anfahrt lediglich 2,45 Stunden benötigt und sind über ein Navi Gerät direkt vor das Hotel navigiert . Ein paar Schritte bis zum einladenden Strand ( auch im Monat Januar ) . Besser geht es nicht !

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MICHAEL und CHRISTA

Wir freuen uns, dass Sie so einen erholsamen Aufenthalt hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder