Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bärbel und Axel Sturm (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ausgezeichnet ein wunderbares Wohlfühlhotel!

Meinem Mann und mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das goßzügige Ambiente der Zimmer mit seitlichem Meerblick, des Bads und des Balkons, die flauschige Bademäntel, die rutschfeste Badeslipper usw. fanden wir sehr gut. Es war alles da, was wir uns in einem schönen Zimmer wünschen. Der Obstkorb und die Flasche Prosecco sind eine nette Geste. Das Restaurant mit Meerblick ist architektonisch sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und der Blick auf das Meer ist umwerfend. Bei der Ankunft hat uns eine Mitarbeiterin der Rezeption zu unserem Zimmer gebracht. Die Kundenorientierung ist im gesamten Hotel hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bieten diverse Leistungen wie z.B. das Auto in die Garage fahren usw. an. Durch einen beheizten Gang konnten wir im Bademantel in die Ostseetherme gelangen, die auch sehr schön ist. Von 08.00-09.00 Uhr ist das Schwimmbad nur für Hotelgäste geöffnet. Das Hotel liegt an der Strandpromenade und in einer Minute gelangt man an den schönen langen Strand. Wir - besonders ich - sind ziemlich verwöhnt und haben die fünf Tage in diesem schönen Hotel sehr genossen. Der Hoteldirektor war auch vor Ort und konnte ggfs. angesprochen werden, um kleine Probleme der Kunden mit dem Hotel zu lösen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Wohlfühlhotel. Wir, Axel und Bärbel Sturm, bedanken uns ganz herzlich bei dem Team des Belveder Hotels.

• Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und erfüllten uns alle Wünsche.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Bärbel und Axel Sturm

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Gerne begrüßen Sie bald einmal wieder im Hause. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team BelVeder