Tolle Lage am Strand, haben uns wieder sehr wohlgefühlt. War für uns immer unser Familienhotel. Jetzt haben wir festgestellt, dass es auch ohne unsere Kinder dort zum Wohlfühlen ist. Mussten unseren Kindern allerdings versprechen, dass sie nächstes Mal auch wieder mitkommen können. ....Wenn sie nicht wieder andere Ziele als wir haben ;-)
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen zum Wohlfühlen. Für uns ein Highlight. Auch extra Decken ( in meinem Fall zwei dünnere Decken zur Auswahl) wurden schnell gebracht. Unser Bad war ebenfalls groß.
Tolle Lage direkt am Wasser. Ruhig zwischen dem trubeligen Timmendorf und dem etwas beschaulicheren Scharbeutz. Beide Orte zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichbar. Sehr viele tolle Ausflugsziele für jedes Alter
- Wellness
- Sport
Die renovierten Ostseetherme, die über einen Bademantelgang erreichbar sind, haben bei uns für viel Entspannung gesorgt und uns sogar bei 5 Grad in die erfrischende Ostsee gelockt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald wieder erneut im Hause. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team BelVeder