2007 erbautes Hotel in direkter Strandlage, vom Strand nur durch die Ufer-Promenade getrennt. 86 Zimmer U-förmig angelegt. Gäste-Struktur gemischt von ca.: 24 bis 70 Jahre. Gebucht wurde über "Kurzurlaub" per Internet mit Aufpreis für Meerblick-Zimmer, Frühstück war eingeschloßen. Garage kostet pro Tag 9,50 €, die Kurtaxe beträgt 2,50 € Tag/Person. ACHTUNG: Auf zugesagte Leistungen achten. Wir konnten unser Zimmer erst um 15:35 Uhr beziehen !!!!!!!!!! Wobei im Internat sogar von frühem Check-Inn (bei Verfügbarkeit)die Rede ist. 15:35 war klar vertragswidrig, da maximal 15:00 Uhr vereinbart. Die romatische Zimmer-Dekoration fehlte völlig.
Bei der Internet-Buchung haben wir für einen Aufpreis von 25 € ein Meerseite/Blick-Zimmer gebucht. Laut eigenem Hotel-Prospekt hätten wir ein DeLuxe Meerzimmer gehabt, sollten aber ein Gran DeLuxe Meerzimmer haben sollen, oder im Hotelprospekt sind die Grundriß-Skizzen falsch. Das Zimmer hatte ca.: 35-40 qm, war sehr gepflegt mit 2 Sessel, Beistell-Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbildschirm-Fernseher, Kofferablage,Quenn-Size Bett. Balkon mit 2 Stühlen, Auflagen, Tisch. Sehr schönes Badezimmer mit extrem großer Dusche, keine Wanne,hochwertigste Armaturen, 2 Waschbecken, Schminkspiegel, Luxus-Fön
Gebucht wurde im Vorwege bei der Internet-Buchung ein 3-Gang-Gourmet-Menue zum Preis von 30 € pro Person, dies erwies sich als simples Halbpensions-Menü. Leider konnte der Kellner keine Auskunft über den"Gruß aus der Küche" geben, weitere Ungereimtheiten erspare dem Service an dieser Stelle Das Restaurant und die Terrasse sind sehr schön, hochwertige Tisch - Eindeckung, Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück ist absolut First-Class, nichts fehlte, die Qualitäten der Waren sind hochwertig. Nur das Personal hatte auch hier wieder große Probleme und brauchte für das Servieren des Kaffee 20 Minuten.
Immer freundliches, aber nach meiner Meinung, leider unbeholfenes und unproffessionelles und unterbesetztes Personal im Restaurant. Umgang mit Beschwerden/Reklamationen ebenfalls nicht proffessionell. Zimmer-Reinigung in Ordnung, leider wurde der volle Aschenbecher auf dem Balkon übersehen. In der Bar des Hotels war der Service völlig in Ordnung leider war der Mojito nicht so wie ein Original schmeckt, da teilweise mit Zitrone statt Limone gemacht.
Direkte Strandlage, aber keine Einzel-Lage direkt nebenan die Ostsee-Therme, dennoch ruhige Lage, bei Zimmer zum Strand hin gelegen. In Timmendorfer-Strand alle erdenklichen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Laut Information keine Sport-Möglichkeiten im Haus, Verweis auf die benachbarte Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Dieter |