- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage dieses einmalig schönen Hotels ist nicht zu toppen. Da in meiner Reisezeit wunderschönes und heißes Sommerwetter herrschte, kam ich mir vor wie im Süden. Dies wurde noch unterstützt durch den tollen Blick von der Restaurantterrasse beim Frühstück oder beim Abendessen. Der angenehme Eindruck wurde lediglich getrübt davon, dass man nicht zur Kenntnis nahm, dass ich an meinem zweiten Reisetag Geburtstag hatte, obwohl ich mein Geburtstag bei der Anreise angegeben hatte und mir Blumen an diesem Tag ins Hotel geliefert wurden. Ein netter Gruß oder eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels hätte ich mir schon gewünscht, da gerade diese Kleinigkeiten einen "sehr guten" Service für mich ausmachen, den ich bei einem 5 Sterne Hotel erwarte. Als Singlereisende fühlte ich mich im Bar- und Restaurantbereich leider etwas "übersehen", ob dies beim Frühstück eine neue Tischdecke war oder beim Abendessen der fehlende Gruß der Küche oder das Brot und die Butter vorweg. Das Personal war teilweise leider etwas überfordert, dabei trotzdem freundlich bemüht, aber dieser Bereich ist steigerungsfähig und wäre sicher ein echter Gewinn für die Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut