Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.12.2009)
Gut mit Abstrichen.

Das Hotel und die umliegende Anlage machen eine guten Eindruck und sind sehr gepflegt. Schön ist die direkte Strandlage. Für das Hotel ist es im Grunde sehr schade. Man sieht auf den ersten Blick das hier zunächst jemand mehr wollte. Die Einrichtung sowie auch die Gebrauchsgegenstände wie z.B. Tischwäsche und Geschirr sind von Top Qualität. Aber der Teufel steckt ja bekanntlich im Detail. Wir würden wahrscheinlich eher nicht wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig bemessen und schön ausgestattet. Sehr schönes Bad. Ein echter Nachteil war die sehr laute Strassenlage die uns den Aufenthalt wirklich verleidet hat. Da hatten wir die Wahl: wenig schlafen weil zu laut oder weil zu warm und stickig da keine Klimaanlage. Alle Zimmer haben zumindest einen kleinen Balkon, bei uns leider mit versifftem stinkenden Aschenbecher bestückt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war qualitativ und quantitativ sehr gut. Ein Glas Sekt und ein etwas größeres Angebot an süßen Sachen hätte es perfekt gemacht.

• Der Service war freundlich, wirkte insgesammt etwas überfordert. Für ein Grand Hotel nicht angemessen. Der Geburtstag meines Begleiter wurde trotz Hinweis bei der Buchung komplett ignoriert. Eine Kellnerparade mit Wunderkerzen:) hatte ich nicht erwartet, aber ein kleines Briefchen, ein Händedruck oder ein Glas Sekt zum Frühstück hätte uns sehr gefreut.

• Leider liegt ein großer Teil der Zimmer zu einer recht stark befahrenen Durchgangsstraße des Ortes. Während unseres Aufenthaltes war der Strand in Richtung Scharbeutz verschmutzt mit Algen und Quallen. Ein Spaziergang endete daher leider als "Quallenslalom." In den angrenzenden Orten Timmendorfer Strand und Scharbeutz finden sich mehr als genug Angebote für Einkäufe sowie jede erdenkliche Art Restaurant und diverse Unterhaltungsmöglichkeiten

Absolut keinen Gewinn fanden wir den kostenfreien Zugang in die Ostseetherme.Die Sauberkeit war in Ordnung. Leider sind die Therme etwas älteren Datums und könnten eine Runderneuerung vertragen. Es erwartet den Gast eine Mischung aus Kindergeschrei, Geruch nach Bratwurst und Chlor in rustikalem Kleinstadtambiente. Da ist ja grundsätzlich nichts gegen zu sagen, passt aber einfach nicht zum Hotel. Für Familien die mit Kindern kommen und schlechtes Wetter erwischen ist das Angebot jedoch eventuell interessant. Meinem Eindruck nach wurden die Therme durch die Hotegäste eher weniger genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Stefanie