Volker (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Ort für eine "Auszeit", Empfehlung !

Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, in angenehmer Größe. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet relativ groß. Das eingeschlossene Frühstück ist sehr lecker und wird mit umfangreicher Vielfalt und Frische angeboten. Eine Hotelempfehlung für jede Jahreszeit.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind groß und ansprechend eingerichtet, teilweise nur mit Blick zur Landseite bzw. zur Therme. Zusätzliche Aussstattungswünsche wurden erfüllt.

• In Restaurant und Bar wurden alle Wünsche erfüllt. Die angebotenen Menues werden kreativ und ansprechend zubereitet und aufmerksam serviert. Das Restaurant liegt offen zum Strandweg und zur Ostsee, im Sommer mit grossem Aussenbereich.

• Der Service ist sehr, sehr angenehm und zuvorkommend. Wir haben das Personal auf allen Ebenen als freundlich und sehr hilfsbereit kennengelernt. Bei früheren Besuchen haben wir die Kinderbetreuung als sehr positiv empfunden. Die Zimmerreinigung erfolgt aufmerksam.

• Gut
  • Die direkte Strandlage und Verbindung zur Ostseetherme ist einmalig und sehr angenehm. Das Zentrum von Timmendorfer Strand mit einer Vielzahl von Geschäften und Restaurants ist auf einem guten, ruhigen Uferweg erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Durch den direkten Anschluß an die Ostseetherme mit Saunen und Aussen- und Innenpools sowie einen Strandzugang sind alle Wassersportaktivitäten möglich. Im Haus befindet sich eine gute Spa-Abteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder