Wir haben meiner Schwiegermutter den Aufenthalt in diesem schönen Hotel zu ihrem 80. Geburtstag geschenkt und sind zu fünft angereist. Unsere 3 gebuchten Zimmer lagen zu unserer Freude wunschgemäß in einer oberen Etage und erfreulicherweise alle nebeneinander. Die geräumigen und sauberen Zimmer, die Lage unmittelbar am Strand und das gute Essen sind für uns immer wieder ein Grund zurückzukehren. Die Atmosphäre im Hotel mit ihrer gemütlichen Einrichtung und der gediegenen Gästestruktur sind immer eine Reise wert. Das Flair von Scharbeutz und Timmendorf wird durch das Belveder Hotel aufgewertet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für uns meistens angemessen. Dies muß aber jeder letzlich für sich selbst entscheiden.
Geräumig, sauber und gemütlich.
Abwechlungsreich, geschmackvoll und auch optisch ein Genuss.
Die gelegentlichen Wünsche an das freundliche Hotelpersonal wurden wurden zufriedenstellend und unaufgeregt erfüllt.
Direkte Strandlage nur durch einen Wander- bzw. Radweg vom breiten und sauberen Sandstrand getrennt. Die Lage direkt neben den Thermen Scharbeutz lädt zu vielseitigem Bade- und Wellnessvergnügen ein. Von 8-9 Uhr kann man als Hotelgast exklusiv dieses Spassbad nutzen.
- Wellness
- Sport
Im Kinderclub sind die Kiddies ab 3 Jahren gut aufgehoben und ein Fitnesstudio ist auch inclusiv nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder