- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein paar Tage Entspannung ging es mal eben kurz an die Ostsee. Bei bestem Sonnenschein checkten wir im Gran Belveder in Scharbeutz. Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Obwohl wir ein Arrangement gebucht hatten war es nicht nötig eine zusätzliche Massage zu bekommen. Scheinbar alles ausgebucht. Das Hotel ist direkt über einen Gang mit der Ostsee-Therme verbunden. Leider hat uns diese nicht so sehr gefallen (kaltes Wasser in den Whirlpools - drinnen wie draußen), im Innenbereicht funktionierten die Whirlpools nicht, große Löcher in der Decke über der Dusche beiim Salzwasserbecken (war übrigens auch nur lauwarmes Wasser). Kinderbereich neu und größzügig gestaltet. Das Essen im Restaurant und der gesamte Hotelservice war dafür sehr gut. Hier hilft sogar der Hoteldirektor persönlich und fasst mit an. Fazit: Hotel top - Ostsee-Therme flop!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen für die Therme leiten wir gerne weiter. Die Ostsee Therme wird stetig Stück für Stück renoviert, wie Sie bereits am Kinderbereich sehen konnten. Probieren Sie uns und die Therme doch gerne einmal wieder aus und überzeugen Sie sich selbst von den Fortschritten. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team des Hotel Gran BelVeder