- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Tochter wollte ihren Geburtstag gerne in dem Hotel mit "der Brücke" feiern. :) (Wir waren schon mehrmals in dem Hotel Belveder). Den Wunsch haben wir ihr erfüllt und haben 3 Tage gebucht. Das Zimmer war in der Nähe der Brücke, so konnten wir schnell über die Brücke in Schwimmbad gelangen. Am meisten genießen wir morgens die Sauna und die Ruhe, wenn die Sauna nur für die Hotelgäste auf ist. Alles ist noch so ruhig und sauber. Nach dem Sauna Aufenthalt gehen wir dann lecker frühstücken. Der Aufenthalt war wie immer toll, die Kleine hatte viel Spaß sowohl im Schwimmbad als auch Im Kids Club. Wenn unsere Kleine glücklich ist, sind wir es auch! :) Abends waren wir noch im Restaurant essen... Das Essen war sehr lecker und der Wein toll. Wir hatten mal wieder einen schönen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnese |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie und Ihre Familie gerne bald einmal wieder. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder