Unsere fünfköpfige Familie kommt seit Jahren gern in dieses ruhige direkt am Meer gelegene komfortable hotel zum ausspannen.
Sehr geräumiges Zimmer, Einbauschränke für Kleidung ca. 10 bügel , kühlschrankbar, kleiner ausreichender Schreibtisch, sitze keine 2 Sessel ein Tisch mit frischem Obst, und einer flasche selters und picolo Sekt, ,fernseher, grosser balkon mit stühlen (brüstung muss gemacht werden) Bad mit dusche und WC mit Badetücher fön und Badetücher und die Mantel Geschlafen haben wir bestens
Gemütliche Atmosphäre Frühstück vom wunschomelett bis zu verschiedenen Säften., mittag und Abendessen in Menü Form bzw. A la kart , wunderbar.
Gut , prompt, zügig, hatte Probleme mit Schlüsselkarte, Batterie musste an der Zimmer Tür getauscht werden.
Das hotel liegt zwischen timmendorf und Scharbeutz neben der ostseetherme die für Familien mit Kindern sehr geeignet ist z,b, Baby warm- Becken dann innen und aussenbereich 6 verschiedene Saunen u.s.w. Ausflugziele gibt es viele z.b. Karls erlebnispark oder niedereeger marzipan in Lübeck besuchen Von hamburg sind sie in ca. 50 Minuten im hotel wo sie eigentlich gar nicht mehr raus müssen Von
- Wellness
- Sport
Gut besuchtes Bad mit verschiedenen Saunen. Die hotel Besucher können 1 Stunde vor badöffnung bereits ins Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder