In diesem Hotel findet man sehr saubere Zimmer und sehr nette Mitarbeiter. Über das Essen und die Getränke können wir nichts sagen, denn wir waren hier nur zum schlafen, alles andere haben wir außerhalb getan, außer an einem Tag da waren wir am Hotelstrand. Um nur eine Schlafmöglichkeit zu haben mag für einige dieses Hotel übertrieben sein, aber wenn man in Italien eine saubere und gute Unterkunft haben möchte, dann muss man in diesem Land leider etwas mehr Geld in die Hand nehmen, als man das wo anders machen müsste.
Die Zimmer kann man nicht mit türkischen oder griechischen Hotelzimmern vergleichen, dennoch sind sie sehr groß und sehr schön. Wir hatten eine Suite, die ist wie oben genannt nicht mit anderen Zimmer zu vergleichen. Die Suite ist einfach nur sehr groß und mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Bett war war für mich so dass ich angenehm darauf schlafen konnte, mein Frau hingegen eher weniger aber man muss auch sagen, wir sind von unserem Bett zu Hause sehr verwöhnt
Das bewerte ich jetzt Mal mit sehr gut, denn das Restaurant war immer gut besucht, wir selber waren nie dort essen, weil wir immer in der Stadt in den leckere Restaurants etwas gegessen hatten
Wenn wir etwas gebraucht haben, wie Handtücher haben wir es bekommen, manchmal etwas weniger aber wir haben es bekommen
Die Lage ist Perfekt. Zu Fuß ist man nur 2 Minuten vom Zentrum entfernt und obwohl man so nah am Zentrum ist, ist es extrem leise in den Zimmern. Der Strand war auch sehr sauber und wunderschön. Leider muss man für die Strandliegen pro Tag extra zahlen, der Preis beläuft sich zwischen 25€ und 30€. Eine Strandbar gibt es auch, dort bekommt man etwas zu essen und zu trinken, leider kann ich nichts über die Preise diesbezüglich sagen, weil wir selber hier nie etwas geholt haben. Man kann sich nach dem Schwimmen auch abduschen aber dafür muss man leider auch extra zahlen ( das ist aber in Italien überall so), der Bereich wo man sich vom Meerwasser abduschen kann ist links von der Strandbar am hotelprivaten Parkplatz, dort würde ich selber mich nicht abduschen lassen wollen, denn es sieht dort nicht wirklich schön aus, lieber würde ich eine Wasserflasche am Waschbecken auffüllen und mich so am Strand abduschen.
An der Rezeption sind Flyer für Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |