Ich glaube über Hoteltyp, Anlage, Anzahl der Zimmer usw. wurde schon genug geschrieben. Ich weiß jetzt allerdings nicht, ob die gratis Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Garage erwähnt wurde. Privater Hotelstrand mit fix zugeordneten Schirm, Sessel,Liege Wir hatten uns mit den Handys ins dortige 3-Netz eingebucht und nie Probleme mit dem Empfang Preis/Leistungsverhältnis - passt. Wir erwischen es jedes Jahr sehr heiß in Bibione
Größe des Zimmers: Ausreichend Sauberkeit: einziges Manko - es wird leider nicht jeden Tag gesaugt (Sand). deutschsprachige TV-Programme: ich glaube es waren 3 und die sind sehr schlecht zu empfangen Badezimmer: untypisch italienisch - eine echte Duschtasse und ein Bidet. sonst ist alles vorhanden und in Ordnung
1 Restaurant (jeden Abend wird von den Gästen das Menü für den folgenden Tag ausgesucht) das Essen ist typisch Italienisch, unterhaltsam ist die deutsche Übersetzung der Speisen. Das Essen wird nach Tischnummern zugeordnet und unaufgefordert serviert. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und bemüht. Sauberkeit und Hygiene: gibt es nichts auszusetzen
sehr freundlich, hilfsbereit, Reklamationen (wie z. b. kaputte Glühbirne) werden gleich behoben zusätzliche Serviceleistung: man kann sich ein Fahrrad im Hotel gratis ausborgen. Am meisten hat uns an diesem Hotel gefallen, dass sehr viele Italiener dort ihren Urlaub verbringen. Sonst sind uns nur deutschsprachige Touristen (aus Österreich, Deutschland, Schweiz) aufgefallen.
Zu den anderen Bewertungen habe ich nur noch einen Tipp hinzuzufügen: Tagesausflug Venedig: Kosten ca. 21 Euro/pro Person für Busfahrt und Fähre; Hin- u. Rückfahrt nehmen wir jedes Jahr in Anspruch und ist sehr zu empfehlen.
Swimmingpool, Pool-Bar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |