- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (18) war mit meinen Eltern und meinem Bruder (16) 1Woche in diesem Hotel. Wir waren nach dem ersten Tag schon begeistert. Die Chefin und ihr Sohn können wirklich perfektes Deutsch. Alle in diesem Hotel waren freundlich und stets gut gelaunt. Es war alles sauber. Jeden Tag kamen die Putzfrauen und wechselten die Handtücher sowie machten das Bett (plus jeden Tag eine Frische Bettdecke). Das Bad war supersauber. Man fühlt sich dort wirklich wohl. Essen: Man bekommt immer zum Abendessen eine Karte und kann sich dann sein Essen für den nächsten Tag auswählen. Vorspeise. Hauptspeise und Dessert.(man kann zwischen 5 Sachen wählen und beim Dessert zwischen 3. meistens Eis, Früchte oder ein Kuchen) Wir haben noch nie so gutes Essen gegessen. Sogar die Suppen sind hervorragend. Die Kellner (relativ jung) sehr nett und witzig. Auch höflich und schenken immer das Trinken ein. man fühlt sich wirklich wohl. Die Zimmer sind nur etwas klein. Zwischen der Kommode und dem Bett ist nicht viel Platz, aber es geht, da man in der Regel eh nicht mitten im Gang rum steht. Der Pool weist kein einzigen Mangel auf. Alles sauber. Wir haben das alles eigentlich überhaupt nicht erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut